quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Pão Italiano

Hoje a dica é de pão italiano recheado.
Hummm, fica tão bom e é tão fácil de fazer!! Se você receber amigos e não souber o que fazer, ele fica pronto em 10 minutinhos, super prático!

Ingredientes

1 pão italiano
mussarela fatiada
presunto fatiado
azeite
sal
orégano

Modo de preparo


Corte o pão italiano em vários quadradinhos, mas sem chegar até o fundo. A base do pão deve continuar intacta.
Depois coloque bastante azeite em todos os quadradinhos, tem que colocar bastante mesmo para ele ficar bem molhadinho.
Acrescente sal.
E comece a colocar mussarela e presunto nos quadradinhos também. Quanto mais queijo, mais gostoso fica!
Acrescente o orégano no final.
Embale o pão em papel alumínio e coloque no forno por 15 minutos ou até o queijo estar bem derretido.





Voilà! Agora é só comer colocando mais azeite.


No dia que eu fiz em casa, servi com alguns petiscos para dar uma incrementada.

XoXo

Um comentário:

  1. Ta ficando prendada ein Fe... Mas gostei da dica, meu noivo vai adorar !!!

    ResponderExcluir