quinta-feira, 22 de agosto de 2013

French Toast

Hoje vou dar uma receitinha que é muito comum na Europa e nos EUA que eu fiz esses dias em casa. Geralmente ela é feita para o café da manhã, mas como meu maridinho não costuma comer nada de manhã, fiz à noite para ele comer de verdade :)

A French Toast é super simples de fazer, vejam só:

Ingredientes:

4 fatias de pão de forma (ou italiano)

1 colher de chá de essência de baunilha

1/2 colher de chá de canela

1 xícara de leite

2 ovos ligeiramente batidos

Modo de fazer:


Misture os ovos, o leite, a essência de baunilha e a canela em uma tigela. Reserve. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga. Mergulhe cada fatia de pão no líquido e doure as fatias dos dois lados, de forma que fiquem douradinhos. Sirva as torradas com bananas/ morangos picadas, mapple syrup, manteiga ou mel. Ou então, salpique açúcar e canela.

Consegui tirar só uma foto para vocês verem como ficou :)



Dica: Quem não gosta de canela, pode trocar por chocolate em pó só para dar um gostinho.

Aproveitem a receita para fazerem um café na cama especial para os noivinhos!

XoXo

Nenhum comentário:

Postar um comentário