terça-feira, 6 de agosto de 2013

Macarrão a Putanesca

A receita de hoje fiz final de semana para meu maridinho que ADORA esse molho!!! O molho é super fácil de preparar e segundo meu maridinho ficou delicious! Eu não comi, pois não gosto de alcaparras e azeitonas :) 

Como era para uma pessoa, fiz em quantidades reduzidas, ok?






Ingredientes

1/3 do pacote de penne
Azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates médios fresco (sem pele e sem sementes)
azeitonas pretas grandes cortadas em fatias (sem caroço) - quantidade que desejar
1 lata pequena de molho de tomate pronto
alcaparras - quantidade que desejar

Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola em azeite quente. Deixe a cebola murchar e acrescente os tomates cortados em cubinhos. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.

Acrescente as azeitonas e o molho de tomate pronto e deixe apurar por 10 minutos. Por último, acrescente as alcaparras.

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções, coloque o molho sobre a massa, reserve 5 minutinhos para o macarrão pegar o gosto do molho e sirva.

Serve até duas pessoas.

XoXo

Nenhum comentário:

Postar um comentário