quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Receita: Medalhão de Carne com Cream Cheese

Um dia desses à noite eu fiz para o meu maridinho um medalhão de carne com molho doce. Até eu que não como carne, comi um pedacinho. Ficou uma delícia! E o melhor, super fácil de fazer.



Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite 
2 medalhões de filé mignon
sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 cebola roxa picada 
1 colher (sopa) de mel 
150g de Cream Cheese Philadelphia 
1 caixinha de creme de leite
suco de 1/2 limão - eu não usei pois não tinha em casa

Modo de Preparo

Em uma frigideira de borda alta, aqueça o azeite e frite os medalhões até o ponto desejado. Tempere com sal e pimenta-do-reino, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola, o mel e frite até dourar. Acrescente o creme de leite, o suco de limão, o sal e o cream cheese. Deixe ferver para reduzir o molho e sirva-o com os medalhões.

Eu servi com arroz branco, ficou muito bom! Se você não quiser o molho doce, tire o mel da receita.


XoXo

Nenhum comentário:

Postar um comentário